当前位置:
首页
> 科技服务 > 科技合作 > 国内合作
史贻云厅长到广州中医药大学考察并签署双边合作框架协议
  • 发布日期:2015-06-26
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

12月16日上午,省政协副主席、省科技厅厅长史贻云到广州中医药大学调研。史贻云和广东省政协副主席、广州中医药大学副校长、医学博士、首席教授陈蔚文一道现场参观考察了广州中医药大学实验室和广东中医药博物馆,详细了解中医药在中国的历史贡献,使用现状和发展前景。随后,史贻云一行和广州中医药大学校领导、医学专家代表进行了座谈。

广州中医药大学校长王省良详细介绍了广州中医药大学概况,人才建设和科研情况,特别是在中医药领域的科研成果和应用效果。陈蔚文补充介绍了该校在中医药研究,尤其是南药研究方面的成果和发展前景。

史贻云对广州中医药大学的医学成就和贡献表示赞赏,并对广州中医药大学一直以来对海南省医疗事业发展的支持和贡献表示感谢。史贻云认为,广州中医药大学和海南省科技厅的合作有利于中医药事业的发展,也对海南省发展现代医疗旅游,促进海南国际旅游岛建设有着积极意义,希望广州中医药大学再接再厉,不断提高科研水平,继续支持海南省医学事业的发展。会上,史贻云一行和广州中医药大学校领导、医学专家代表充分探讨了广州中医药大学和海南省科技厅双边科技合作的重点领域及相关内容,史贻云和陈蔚文分别代表海南省科技厅和广州中医药大学签署了《双边合作框架协议》。

省科技相关处室负责人随同考察。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统