2016年“一带一路”高等教育会议在昌江举办
发布日期:2016-09-14访问次数:信息来源:海南省科技厅字号:[ ]

 8月5日至8日,由北京理工大学和昌江黎族自治县人民政府主办的2016年“一带一路”高等教育国际会议在昌江县举行,一带一路”高等教育研究国际课题组暨“一带一路”高等教育研究国际论坛落户昌江.

      会议由海南“一带一路”高等教育研究国际课题组组长、昌江黎族自治县人民政府副县长刘进主持。原教育部国际教育司苗丹国调研员,会议主办方代表、北京理工大学教育研究院院长何海燕,国际嘉宾代表MohamadOsmanBabury教授分别在会上致辞,昌江县委书记林东致欢迎辞。


      据了解,会议邀请到了来自俄罗斯、以色列、波黑、马来西亚、越南、蒙古、伊拉克、阿富汗、巴基斯坦、印度等国的30多位专家学者和留学生参会。近100名与会嘉宾将围绕“一带一路”高等教育大众现状分析、包容性创新视角下大学在“一带一路”战略中的角色分析等议题展开讨论。此次会议在海南昌江棋子湾开元度假村举办,共4天。 昌江科协主席林长青作为主要成员单位参加了此次会议。 (昌江科协供稿)





打印本页 关闭窗口
>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统